пойманная и застывшая в капле янтаря

Я всегда помнил:
она всего лишь ребенок,

нечаянно
    уснувший в моих объятиях.
                Её  волосы падали

на улыбающийся рот, нет! не женщины, а существа
пойманного и застывшего в капле янтаря

палеогенового парка эволюции.


Рецензии