Такой нелепейший подход

Извечны горести страны
Дороги с ними не сравнятся
Ограничения введены
Плеть для народа, прививаться

Не гарантирует она
Что ты не будешь заражаться
Заразишь близких, непоняв
Легко болея, с кодом властным

Защиты, принцып не решён
Не защищают, эти коды
Народ, как будто, полигон
Здравохранения просчёты

Привились все, кто мог, давно
Под страхом вылететь с работы
Теперь и транспорт и метро
Закрыли сумрачные боги

На воздух? следующий запрет
Наверно скоро утвердится
От глупости, спасенья нет
Несостоятельность отчизны

Не дали время, получить
Оповестили, за неделю
Сломато, что-то видно в них
Плюют на трудности народа

Ну транспорт, это перебор
Наглее даже не придумать
Сознанию, снова не сезон
Привит, ходить придётся, глупо

Через неделю, код придёт
А транспорт, завтра закрывают
Такой нелепейший подход
У руководства, процветает

У Татарстана, всюду, бзик
От рвенья, выделиться снова
Всё делать надо, видя смысл
А не для галочки у бога

Добили, трудности, народ
Мы умираем, от плохого
И нет спасенья, видит бог
В Союз, вернуться, всем охота


Рецензии