Раньше в небесах ни беса...

Раньше в небесах ни беса…

Раньше в небесах ни беса,
Только ангелы чудес.
Но порвалась вдруг завеса,
Вторглись бесы вглубь небес.
В костяных наростах твари,
Чёрным красят синий цвет.
Воздух загустел от гари,
Бог пропал! Куда? Секрет…
Зря возносят люди руки,
Повернулась ввысь спиной.
Разлетались черти, суки!
Время против часовой…
Крылья у чертей с наклоном,
Отблеск славы им присущ.
Часто кажется влюблённым,
Это слуги райских кущ!
В преисподней стало тихо,
Сохнет на котлах смола,
Адская неразбериха,
Напрямик в астрал ушла.
Потому мозги на вынос,
Равновесия закат…
Отрицанья рыжий минус,
Берут сутки напрокат.
Раньше в небесах ни беса,
А теперь их пруд пруди.
Воет дьявольская месса,
У бессмертия в груди…


Рецензии