Подарю тебе, милая, осень

П'одарю тебе, милая, осень -
О'сень та огненной страсти, любви!
Д'ушечка, люблю я тебя очень -
А'дреналином жар кипит в груди!
Р'азукрасила осень газоны,
Ю'лой кружится бал - листопад!
Т'ут в золоте сусальном спят кроны,
Е'ловых лапочек с ласкою взгляд!
Б'ыть может, осень стала моложе?!
Е'й покружить бы в танце так тоже!
М'ой дар тебе, он ведь дар божий -
И'скрой зажжёт пламень новой свечи,
Л'ить будет осень счастье на ложе,
А' в сердце, нежного солнца лучи!
Я' вновь и вновь дарю тебе осень -
О'сень та огненной страсти, любви!
С'нова и снова я прошу очень,
Е'сли ты можешь, любовь подари!
"Н'ет"не сказала ты, сказала: "жди" -
БЬ'ётся так сердце от счастья в груди!


Рецензии
Ираида, очень нежные строки, в след уходящей осени.)

С улыбкой.)

Людмила Шиндова   25.11.2021 18:34     Заявить о нарушении
Людочка, благодарю за добрые слова отзыва!
Удачи, дорогая! С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   26.11.2021 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.