Идешь в лесу и над тобою солнце

   .   .   .
Идешь в лесу
и над тобою солнце
сияет золотое
целый день
и ты опять
мечтаешь о любви
и верится
что вот она случится
на той поляне
сказочной вдали


а будет или нет
любовь такая
уже не важно даже
для тебя
ты к ней спешишь
под ярким
летним солнцем
и в этом
твоя радость молодая
среди сияющего
теплым светом дня.


Рецензии