Источник высших знаний

Успокой ум в середине,
Осознанья сердцевине.
В центре встань без колебаний:
В нём источник высших знаний.
Здесь возможно без усилья
Мыслей всех убрать засилье.

Перестанет ум блуждать
И иллюзии рождать.
Перестанешь ты метаться
И чего-то дожидаться.
Тупики утратят власть,
Сможешь всё ты поменять.

Сохранив такой настрой,
В своём центре так и стой.
Он свободой одарит,
Чудо истины явит.
Здесь от вечности она
И была заключена.


Рецензии