2019

что ты плачешь,
милая на вторых сутках
обкусаны губы, ты выглядишь жутко
тобой игрались, не закидай со мной фото
улыбайся, на публику поработай
ты была не с теми
была не в теме кто и где курит растения
теперь высыпай белый на экран телефона
забери меня
ты на дне притона?
зрачки шире,а губы алые
кидаешь на меня взгляды усталые
на вторых сутках, не пиши моей маме
бывшая-небывшая звонит в телеграмме
стабильность-это кофе и сигареты утром
воспоминания о тебе, в мыслях мутно
с травмата выстрелил в фото
мои истерики и крики, твоя забота
не ври, каждый день как суббота
ночи, громкая музыка, полосы,
мурашки по телу, запутанные волосы,
купюру скрути, у кисы едет крыша
среди нас не бывает бывших
не мой путь, но моя дорога
неприступная и недотрога?
да кто тебя только не трогал, кукла
тобой снова поиграют и бросят
слева болит? улыбаясь спросит
выйдет из комнаты, а ты в слёзы
одна за одной, увеличиваются дозы


Рецензии