Руми. Твоя Любовь надолго ль нам опёкою дана?!

То кай боши зи даври назорайи мо?!

Твоя Любовь надолго ль нам опёкою дана?!
В беде находим мы её — Твоя Любовь видна.
А вот душа? Нам с люльки ли раба Любви она?
А сердце? Одиноких нас чтоб утешать без сна?


Рецензии