Всегда пусть так и будет

Луч света,слава Богу,здесь,
Еще все наблюдаем.
А может завтра
Не увидим мы его.
Что тогда будет,
Не предполагаем.
Может тогда,
Не будет ничего.

Не будет ничего,
И нас не будет.
Коль Солнце прекратит
Нам здесь светить.
И будет холод тут,
И мрак тогда наступит.
И невозможно на Земле
Всем будет жить.

Покуда Солнца свет есть,и тепло,
И жизнь на Земле будет.
Наверно Господу угодно,
Чтобы было так всегда.
И слава Богу,что,
Так именно и происходит.
И пусть все это,
Не исчезнет никуда.


Рецензии
Спасибо Богу, что Солнце всходит и мы продолжаем жить! Вдохновения Вам автор!

Надежда Полевая   23.11.2021 19:17     Заявить о нарушении