2019

по щекам слёзы да в перемешку с кровью
стреляй, обнимая нежно, с любовью
не переживай, уже не будет больно
давай же, с меня довольно

давай только чтобы быстро и сразу
лучше уйди по-английски
закончи за мой фразу «я тебя...»
не подходи слишком близко

очередная или я или безсонная
не вызывай такси, не хочу обратно
она твоя проблема нерешенная
а кто я для тебя непонятно

по твоим шрамам нежно
холодными пальцами
поправишь волосы небрежно
не удержаться

голос дрожит, я не замечу
наслушалась уже твоих рассказов
ты не хотел никого калечить
на репите Elvira Т-Зараза

закрой глаза,
мне не спиться
кроме тебя никого не надо
алкоголь не поможет забыть все
и почему тебя нет рядом

не напишу больше твоей маме
и у друзей больше мы не зависнем
удаляю переписку в телеграме
теперь остались только вы с ней
выстрел


Рецензии