Шельмы

Бог шельму метит на лысине пятном,
Хромых, косых, юродивых в отличье,
Жаль, вор не ошельмован палачом,
А также жулик, пойманный с поличным.

А надо метить, а пока что метят вас,
Клеймя куар кодами, как товары,
Такое время, видимо, сейчас,
Что шельмы барствуют и действуют обманом.


Рецензии