Богиня

Небесные глаза, улыбка Клеопатры, ты так прекрасна как Аврора, богиня утренней зари! И легкий ветер обдувая твое платье, ласкает тело нежное твое! Твой поцелуй и запахи лаванды, походка королевы, точеный стан, мужчин пленя на подвиги
толкая сводя с ума, готовых сделать все. Ты много видела мужчин стоящих на коленях, подарки дарищих богатые тебе. Ты много видела мужчин дарящих лиру, дарящих поцелуи при луне. Но выбрала ты странника, который вышел из тумана, в руках своих он нес тебе звезду. И с ним ушла ты, слово как в нерванну, пройдя с ним вместе тысячу дорог. Дожди и ветры рвали твое платье, жара и холод кожу твою жгли, любовь его всегда тебя спасала, он для тебя был ангел, он был бес. Расправив крылья полетите вместе, огнем любви сжигая две души, найдете ту дорогу в поднебесье и ангелы проводят в храм любви.


Рецензии