он хочет, он получит

ну и как тебе гулять по окраинам?
когда твои кишки
радостно вибрируют под гудежом электростанций
ты думаешь,
что никогда не вернешься
ты боишься смотреть на эти трубы
цивилизации и копоть
ты долбанный трус
с окровавленной рукой
которую содрал
на собственно-созданной
войне

и ты шепчешь слова
себе
под ничегонепонявший нос
"я так хочу, чтоб меня заметили"


Рецензии