Муж - для семьи?

Муж - для семьи, для страсти - он,
Твой тайный друг, твой воздыхатель.
Твой знает каждый взгляд и стон,
Он тела твоего ваятель.

Изгибы талии и рук,
Прикосновение, до дрожи.
А ведь, не плох и твой супруг,
Когда ты с ним, на брачном ложе.

А представляешь, всё ж, того,
Его, далёкого, как небыль.
Вся страсть твоя, всё естество,
Готовы взмыть, мгновенно, в небо.

Умчаться к другу, знаешь ты,
Что он любовник - и не боле.
Но с ним, так много остроты,
И сердце, как иголкой, колет.

И ни за что, и никогда,
Ты с ним расстаться не сумеешь.
И это вовсе не беда,
Мечту и нежность ты лелеешь.

Представить страшно, что бы он,
С другою нежился, в блаженстве.
И явь - не явь, и сон -не сон,
Вы с ним, два пылких совершенства.

И нет стеснения совсем,
И нет стыда, молчи же, совесть.
Измена ли, во всей красе?
Любовь на стороне - не подлость.

Освобожденье от оков,
Рутина, быт... Развей сомненья.
Муж - для семьи, да, он таков -
А тайный друг - для наслажденья!


Рецензии