Тепловоз

Мчит
По заснеженным путям
Кровавый тепловоз
Он есть единый организм
Со множеством колёс

Есть пять вагонов
У него  и цифры
На борту, ноль
Еденица, пять, и семь
Писали их в аду

Его не видно
Белым днём
Он виден лишь
В ночи

И кто билет в вагон купил
Ну тут уж не взыщи
Ты в нём не просто
Пассажир
Гласит о том молва

Зайдя в купе
На полку сев ты для
Него дрова
Не сможешь в тамбур
Выйти ты
В окошко  покурить

А если выдешь
Значит ты отправишся
Топить,, топить собою
Паровоз что б он не
Сбавил ход

И в адском пламени печи
Закончется твой род
В купе
Не спрятаться  живым
Вагон счетает всех

Вагон Ведь тоже
Организм и ждёт
Его успех
Огонь в той топке
Приугас и за окном луна

Мост впереди
Под ним река
Он Сбавил ход пока
Вот тепловоз
Проедет мост
И вновь нужны дрова

Купе сажмёт
И высрет вас
Вы как  кусок говна
И вереница из людей
Отличий не видать
Ведь тепловоз
Вперёд летит
Вы пар должны создать

А. Б. П


Рецензии