1 марта 2019 год

подержи меня за руку в тралике,

а потом сбрось все это на шутку.

я знаю тебя не так долго,

но узнаю тебя со спины в полностью

забитой маршрутке,

и начну улыбаться

скажи, ты тоже чувствуешь эти вибрации,

когда ты меня злишь, а я на тебя ору?

наши встречи только по утру

и иногда вечером

мне когда-то попалась купюра меченая

со словами 'я тебя люблю‘

хотела оставить её как воспоминания о тебе

но ты же знаешь что все не вечно

и время так быстротечно

я лучше покушать куплю


Рецензии