Осколки

Сердце болит от ноющих ран,
Душа разбита на осколки...
Однажды, сам себя предав,
Не склеить части... Всё без толку.

На кладбищах из голых стен,
Ты смотришь на свои запястья.
Ты в этой жизни не у дел,
Но это - только твоё счастье...

Ты в тихом мире, что вокруг,
Кричать не можешь... Да и толку...
Лишь тишина теперь твой друг,
Ну а душа... Она осколки...

Под серым солнцем той зимы,
Что длиться будет долго. Вечно...
Ты закрываешься от тьмы
И улыбаешься беспечно…


Рецензии