Заблужденье

Заблужденье свойственно в разлуке,
нам кажется страдает потеряв
и мечется свои заламывая руки,
на самом деле утешается других обняв.

Всегда есть выбор лучше или хуже,
покажет время, через многие года,
когда уж с головой не дружен,
зато бессонница подруга и беда.

А время тянется по хулигански ,
на утро кофе или крепкий чай
и мысль выстрелит шампанским
эмоции прольются через край.

Осядет пена и в душе утихнет,
как утихает ветер после бури.
Напиток приготовленный он выпьет,
а что до прошлого в нём много дури.

Откинет мысль вперёд смотрящий,
мы на ошибках учимся взрослеть,
чтоб в этой жизни настоящей,
мог божий замысел понять и одолеть.


Рецензии
Заблужденье
Татьяна, правильно пишешь!
http://stihi.ru/2021/11/21/117

Михаил Мартынов 2   21.11.2021 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.