На автостопе лунный экспресс

токоприёмник
мысли трущобы
небо как копоть
луна из утробы
вертится вертится
калейдоскопом
воспоминания
на автопилоте
мысленно письма
глядя в окно
лунный экспресс
от себя до него
залежи мыслей
в слоях атмосферы
всё вперемешку
нет полумеры
ток полнолуния
болью приблизится
наше отсутствие
лунозависимость
небо как копоть
ноябрьская мгла
на автостопе
ремиссия
утром растает
чтоб повториться
на автостопе
будем мы снится

19.11.21 23:48


Рецензии