Вместе

Слушая песни в наушниках,
золотой заплатив алтын,
ни во что уж не верив, никак,
не то и, пожалуй, не это,

мышкой кликаю,
да, наверно, сломалась она,
срываюсь на мат,

такая
еби ты, о мать -
независима и горда,
теперь, что ли -
будем "на вы",
бестия,
бросая монету?

Увы,
года промелькнули,
прошелестели
года,

я, ты,
были мы вместе,
минус и плюс,
спасая планету.


Рецензии