Не загнать детей домой

                Сегодня падал снег с утра,
                В снежки играли дети.
                Лепили бабу снежную,
                Всё позабыв на свете.
               
                Хоть будний день, не выходной,
                Не загнать детей домой.
                На снегу валяются,
                Хохочут, кувыркаются.

                Кто - то горку смастерил,
                Сел на портфель и покатил.
                Развалилась горка сразу,
                Не осилила проказу.

                Смех, веселье во дворе,
                Нравится всё детворе.
                Не хочется идти домой,
                Поскорей бы выходной.
               


Рецензии