Три ковра на одного

Три ковра на одного…
А не много ли, ребята?
Всё, что было своего,
Ведь поэт то неженатый,
Хоть имел десятки жён
Из крестьянского сословья.
Бабушкой любим был он,
Умножал ей  поголовье…


Рецензии