Опаснее не внешние угрозы

Опаснее не внешние угрозы,
А разложение россиян извне!
Какие же метаформозы
Грозят оттуда, по Шойгу, стране?
Раздрай религиозный, межнациональный.
О социальном как-то умолчал.
Угрозы в этом не нашел реальной,
А молодежь так раньше поучал:
Вступайте в правящую партию (ЕР)
И голосуйте только за нее.
Карьеру обеспечите вы на такой манер
И будущее светлое свое.
                ***
Шойгу был слишком откровенен,
Что было на душе, о том и говорил.
Карьеру сделали. Совет ли верен?
Угрозы от ЕР он сам разоблачил.
20.11.2021


Рецензии