простенькое

Были - были
дали.

И мечты бывали...

И разрасталось
солнцем жизни... -
всё то,
что приняли
не лишним.

И упивались,
луч ловя.

А вот сегодня -
нет
тебя...

Улыбкой
день встречает мир.

Но...

Мы-то помним,
что он -
тир.

20.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии