чума двадцать первого века

К нам пришедшую беду…
Я от вас не отведу…
А в себе не удержу…
Правду, прямо вам скажу…
Правда с червоточиной-
Смерти не отсрочены…
Наточил секиру…
Невидимка-вирус…
Лишь не давший маху…
Не познает плаху…
Хворь средь нас блуждает…
Слабых выбирает…
Сколько же греховных…
Губят невиновных!..

Разобравшись в сути…
Сберегутся люди…


Рецензии