Много слов

Вышел зайчик а крыльцо,-конь стоял недалеко,-
а корова на лугу щипала сочную траву.
Дед Мазай поплыл на лодке,-слова его на рыбу колки,-
не клюет,-пусто ведерко,-и увидел вдруг он орка.....
орк большой и волосатый,-стукнул он лису лопатой,-
и поехал за зарплатой...к лешему в густой лес,-
а навстречу орку бес........
улыбается так хитро,-выпили они два литра,-
поговорили по душам,-зарплату сказал леший не отдам......
орк послал его к чертям,-обзывал по всем мастям,-
и прошелся по костям.....
и отправился к гостям,-шурину и брату,-встретил там макаку.....
орк пожал макаке лапу...макака завизжала,-
много слов плохих сказала и конечно убежала.
Тут дракон летел трехглавый,-был всегда во всем он правый,-
костерил бабу ягу,-когда ей менял ногу.....
баба яга,как та девица,-не сидится ей в темнице,-
вот взлетела на метле,-и исчезла в темноте.
Дед Мазай домой пришел,-и коровы не нашел,-
заяц убежал с крыльца,-конь гулял себе...пока....
а старуха на скамейке поливала цветы... в лейке еле капала вода,-
большой жук залез туда.....
дед жука за лапу взял,-жук сердито так ворчал,-наверное протестовал....
вот корова нагулялась,-наконец нарисовалась,-
дед загнал ее в сарай,-для коровы это рай.....
вроде все угомонились,-соловьи в экстазе слились,-
орк в пещере крепко спит,-на баба ягу дракон ворчит.....
леший лес свой охраняет и кикимору пугает,-
водяной фонтан пускает никогда не унывает.....
мир на время замирает.....


Рецензии