Кусочек жизни...

Кусочек жизни...

А в ноябре,лягушки не поют...
Мне кажется,я пропил лето..
И боги нас уже не создают,
и нам уже по барабану это...

Мне кажется,что жизнь моя пустяк.
Перебирая пальцами каштаны,
я создаю себе иллюзий век,
пишу себе на ум свои романы...

И в ноябре,раскрасит в хаки взгляд...
В моём прищуре нежная обитель.
И в это исчезает в водопад,
моих стихов,как воздух растворитель...

Я в ноябре,лягушкою спою.
И буду пьяным радоваться жизни,
в надежде,что меня опять поймут,
и на залог возьмут, кусочек жизни...

А в ноябре,лягушки не поют...


Рецензии