Где ты босоногий-розовый мир

Где босоногий-розовый мир,
Где ты детство-беспечное наше,
Где ты улица-штаны протерты до дыр,
Ничто не было этого краше.

Как всего этого жаль,
Не вернуть эти годы обратно,
Убежало все в дальнюю даль,
И ушло навсегда безвозвратно,


Рецензии