Люблю Ласковый май

Плохим был я раньше
Теперь я хороший.
Но кто же оценит
И кто же поймёт?

Быть может какой-то
Случайный прохожий
Мне правду расскажет
И дальше пойдёт.

О чём будет правда?
И правда ли вовсе?
Быть может обманет
Коварная ложь.

Ведь я не люблю
Очень позднюю осень,
Но мне отвечают
Ты осень не трожь.

Ты лучше весну
Не люби сколько хочешь.
А осень в покое
Оставь навсегда.

Ведь осень поэтов
Всегда вдохновляет,
А ты про неё
Не писал никогда.

Но это неправда,
Однажды я помню
Про осень я стих
Написал невзначай.

А главное в том,
Что люблю я как прежде
Весну и конечно-же
Ласковый май.


Рецензии