Мы крутим хихимона на Руси

Стив Коэн, Джо Уилсон – конгрессмены
Встав против общепринятой системы
В палату представителей в конгресс
Пошли, как там считают – на прогресс.

Главой России в год двадцать четвёртый
Не признавать опять - «Калачик тёртый»
Который на Америку плюёт,
Вкусняшки их совсем не признаёт.

Он крутит их на Русской карусели
И санкции, что их бюджеты съели,
Авианосцы крутит, гиперзвук,
Который запустить решили вдруг.

Угрозы их вращаются на ней же,
В седьмом он говорил об этом прежде
- Многополярность Миру обещал
И как ни странно – Мир таким и стал.

А он на карусели их и НАТО
Вращает, чтобы не жили богато,
Чтоб не решили там – не для него,
Он крутит их решения давно.

Раз он их крутит, страны начинают
Покручивать и сами управляют,
Как Асад, Батька, Ын и даже Си
Вращают хихимона, по Руси.

                20.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии