Шедевры снов

Я пишу свои шедевры,
Они приходят мне во сне,
Проснувшись утром вспоминаю,
И удивляюсь красоте.

Но новый день, в костёр бросает,
Надменно фразой:, там мечты,
Я всё в делах, а мысль сгорает,
Попробуй, снова сотвори.

Дождусь вечерней тишины,
Она поможет вспомнить вновь,
Тихонько скажет береги,
И сохрани шедевры снов.


Рецензии