***

Живу я здорово
Уж много,много лет
Дою свою корову
И в вечер,и в рассвет.
Попутно даю курам
А там ещё навоз
И пулею как дура
Лечу в родной совхоз.
А там всё тоже стадо
И всё такой навоз
И нафиг мне то надо?
Стучит в башке вопрос.
Нафиг иль не нафиг
А тысяча рублей
Авось на садик хватит
Тех троечку нулей.
Кур продать,корову?
Свой жизненный запас
И всё за будь здорова
Уйдёт на свет и газ.
Хотелось бы обновок
Иль что-то на красу
Эх,пойду я до коровок
Да сена прирасу.
Вон к школе сколько надо!
Кто может им помочь
Одна в дому я баба
И личное всё прочь.
Вдруг слышу голос изнутри
Думай и смотри
Уйдёт то время до зари
Поганой мысли-нет!
То было божье слово
Люби,храни свою корову
Встречай с улыбкою рассвет!


Рецензии