На разведённые мосты...

На разведённые мосты
Глядишь и учишься:
Когда решения просты,
Не меньше мучаешься.

Но глядя в чистые листы,
Не сомневаешься,
Все отношения пусты,
Когда отмаешься.

                октябрь


Рецензии
На разведённые мосты
Глядишь и учишься!

Татьяна Кисс   30.11.2021 17:34     Заявить о нарушении