Любимой

С тобой я засыпаю и встаю
с тобой все мои мысли и влечения
С тобой стоим у бездны на краю ...
подкидывает жизнь нам приключения .

С тобой надеюсь долгим будет путь
и не сразит в дороге злая вьюга
Когда устанем  вместе отдохнуть ...
Как хорошо , что есть мы друг у друга .


Рецензии