Блаженен

Сейчас четыре.
Я на сортире.
Вот надо ж было
мне проснуться,
проямо в четыре,
что б на сортире
в открытом поиске натркнуться
на столь комичные слова!
Спросил у Яндекса: Блаженный
и тут улыбка поплыла )
Так это ж Пушкин,
он бессмертный!
Там в каждой строчеке
есть и юмор
и жизни горькие слова:

Писал он так:

Блаженен тот, кто по утру
на двор сходил без принуждениья!
Тому и пища по нутру
и все мирские наслажденья!


Рецензии