5000-311. Есть чем заняться...

На завтра  я прогноз погоды не узнавал -
Был день хороший - ясный, с ветерком, но не холодный :
Встал рано утром, вышел на веранду, и под дождь попал,
Такой, как вода сквозь ситечко проходит струйкой модной.

Ну, что сказать - нарушил дождик всё, что я задумал -
Рыбалка, что я намечал, как говорят, накрылась медным тазом,
Пойду писать стихи - их написал большую сумму(количество):
Приходят в голову мне сами, и их записываю сразу  -

Писать стараюсь просто - без всяких разных выкрутасов -
Вот некоторые считают - что чем  сложнее, тем интересней,
А я считаю, что стих доходчив должен быть, и с ними не сгласен,
Но вот заумные стихи, где смысл не понять, на первом месте,
 
Но я не обижаюсь -  Читателей моих стихов и басен  много,
Я в рейтинг не стремлюсь - мне почестей, наград не надо,
Мне главное - чтобы понятна  была Читателю моя дорога,
И, если стих иль басня нравятся Читателю - я очень рад(ый).

Ну вот, пока там дождик не унялся, и ещё всё моросит,
Сажусь я за компьютер - смотрю я, что творится в мире -
Открыл вот  новости Украины - опять Гордон чего-то там трындит:
Его я не люблю - он страшный русофоб, улыбка - .опы шире.

Пётр Кантарович.


Рецензии