С богом говорит

Плачет птаха малая,
За моим окном.
Жизнь, судьба затейница,
Кажется мне сном.

Счастье птицей быстрою,
Скрылось в небесах.
На память мне оставив,
Цвет белый в волосах.

Любви уста не ищут,
По ней душа скорбит.
Сердце разрывает,
С богом говорит.


Рецензии