К Богородице - Душой

К Богородице - Душой
*****
Ждать пождать с утра до ночи,
Потом с ночи до утра,
Отоспались мои очи...
Кофе...гуща...мысль хитра
Захотела Счастья в чашке,
Чтоб здоровы были все,
Чтоб война свои манатки
Утянула к - Чёрте где,
Чтобы люди сняли маски,
Чтоб обьятий - Пруд пруди,
И чтоб Ангелы соломку
Рассыпали по пути,
Да чтоб каждому в карманы
Ломтик Счастья и Тепла,
Чтоб рука стакан с водою
Непременно поднесла...
И чтоб снег с небес лапатый
Все огрехи, и грехи
Заметелил...чтоб лопатой
Днём с огнём их не найти!
И чтоб Утро, мудро- мудро,
В каждый дворик, в каждый дом
Самой светлою молитвой
К Богородице - ДУШОЙ!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии