Утрецы

Не помещается
            Душа –
В тюрьме
       Ума,
И клетке
       Тела…

На ошибках
можно –
и заучиться…

У Любви
меньше –
братских могил,
чем у Страсти –
персональных мавзолеев…

Не можешь –
          верить,
Пробуй – знать.

Оправдан риск,
Пока –
     не осуждён…

Звезда звезду
           не ищет –
В ярком
      небе…

И головной
болью
может быть –
не только
гайморит,
но и геморрой…

Любовь – разговорчивее
поцелуями…

Не дождёшься –
             Конца,
Не имея –
        Начала.

И шнурок
однажды становится –
аксельбантом…

«Молоток» пытается
организовать пару –
и с «пилой»…

                Бонус

Не пой
     Луне –
Сонаты Солнца…


Рецензии