Дети друг у друга

-Что о нём печёшься?
Ишь какая цаца!
Он ведь не ребёнок,
Ему уже 20!

- Что ты, что ты, Света,
Милая подруга...
Мы ведь только дети...
Дети друг у друга!


Это только кажется,
Что ему вот 20,
Мне он всё очкариком
В школе улыбался!

Я про эту душу
Знаю все нюансы,
Нет, не смейся ,слушай,
Ну какие 20!

Знаю, как смеётся,
От чего он плачет,
Светик, Светик, Солнце,
Ну какие 20?!

А уже так поздно,
Видно задержался...
- Ты ещё мне в слёзы!
 Ну, не вздумай, Плакса!

Плакала уж верность
Твоего супруга!
- Мы ведь только дети
Дети друг у друга...


Рецензии