Быть весне!

 Осенний снег,
 Безлунная соната.
 Любовь в хэштег,
 Лишь стрелки циферблата
 Идут, идут...
 Ноябрь - межсезонье,
 Стихи зовут,
 Но нет входящих в телефоне.
 Снежинки - балеринки
 Кружат в вальсе.
 Слова - грустинки
 Тают в реверансе.
 Ведь разгораюсь я тобой,
 Чувства лавиной.
 Монашкой стану неземной,
 А хочешь, Мессалиной?
 Рифы рутин
 Пусть разобьются о хэштег,
 Любовь восстанет из руин,
 Расстает снег!
 Мы встретимся,
 Мы встретимся губами!
 Согреемся,
 Влюблёнными сердцами!
 И счастье личное,
 Как туфелька хрустальная,
 Отыщется, и безразличная,
 Печальная,
 Безлунная соната в тишине
 Станет персоною нон-грата:
 Быть весне!!!


Рецензии
Надежда на встречу это прекрасно!!!Желаю Вам,дорогая Ирина обильных Божьих благословений!!!

Агнесса 3   15.12.2021 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Агнесса)

Ирина Караваева   15.12.2021 22:14   Заявить о нарушении