Пусть чтобы

Рвет нутро и душу вымораживает
Зачем бытие скорлупы возникает?
Свет это боль жгучая настигающая
Тьма это боль мертвая проникающая
Нужно держать морду лицом гадским
Слезы выдавливает внутреннее состояние
Хочется разорваться в куски разные
Чтоб бытие их было не связано
Пусть мышцы ног и глаза жарятся
Пусть руки и мозг замораживаются
Пусть сердце мое успокоится
Пусть Слово мне улыбнется
Пусть Отец даст мне не маяться
Путь Дух примет меня  в общение
Душу и тело выбросить
Дух мой их не выносит
Хочу пространством стать неограниченным
Чтобы энергии звездные проходили не трогая
Чтобы пустота не понимала бы где я
Самому стать пустотой и покоем
Чтобы душу рвало бы без меня
Чтобы тело крутило бы молча
Чтобы духу было свободно


Рецензии