Сознание

Что до жути  братцы интересно
То
Что не подвластно пониманию
И от знаний в голове бывает тесно
Всё одно  бесчинствует сознание
В окружении добытых истин
Оно
Продолжает горевать
И рассыпанный тысячелетний бисер
С пола не желает поднимать
И от тяжести простых вопросов
Кто?
Куда?
Зачем?
И для чего?
Воз не катится как надо
По откосу
Мы заложники здесь все до одного


Рецензии