Питер

Есть город милый сердцу моему,
Где я когда-то жил.
Он тайнами покрыт во тьме.
А днём горит подобно солнцу
И освещает тьму во мгле.
А чайки словно лепестки цветов,
Всё покрывают неву пеплом.
Летят себе куда-то в даль...
И открывают мне себя.
18.07.2018(2021 ред)


Рецензии