21. 04. 2014 Я забыла. Прощай!

А знаешь, как я тут без тебя?
Здесь всё спокойно и гладко.
Знаешь, у меня есть я.
Мне нормально и совсем не гадко.

Знаешь, как приятно просыпаться
И совсем не думать о тебе.
Быть свободной, улыбаться
И заботиться лишь о себе.

Не тащить твои проблемы,
Не париться что натворил.
Не нужны мне чужие дилеммы
И не важно с кем ты спишь.

Не будоражит меня больше твой взгляд,
Мне теперь не нужны твои объятья.
Я не хочу возвращаться назад.
О твоей жизни я хочу не иметь понятья.

Я хочу и буду дальше жить.
И поверь, я встречу лучше.
Он будет меня так любить!
Хотя ты можешь и не слушать.

А я посмотрю как ты без меня протянешь,
Как тебе станет тоскливо и плохо.
Когда поймёшь, что меня теряешь
Навсегда, и как тебе одиноко.

Правда, кому из нас хуже?
Кто больше сейчас потерял?
Ты мне больше не нужен.
Я забыла. Прощай!


Рецензии