Запись на замерзший телефон

Пишу тебе на телефон,
покрытый инеем замерзший,
чтоб в нем поставить многоточья,
своим молчанием потом.

Есть пару вздохов,
я скажу, использовав их как надо,
что я тебя люблю, люблю,
без восхвалений и награды.

И только лишь твоим теплом,
я до сих пор замерзший выжил,
и вспоминаю милый дом,
покуда сердце не остыло.

Будь счастлива, любима, чтоб,
тебя как я  не обманули,
я слышу быстрый вертолет,
а рядом все уже уснули...


Рецензии