Романс Мечты

для че-ГО ты меня позва-ЛА
ты  уш-ЛА от меня навсег-ДА

не за-БУ-ду твои я ша-ГИ
не за-БУ-ду свои я меч-ТЫ

я си-ДЕЛ у окна и мол-ЧАЛ
и вол-ШЕБ-ный я лес рисо-ВАЛ

и ког-ДА ты меня позва-ЛА
то меч-ТА для меня ожи-ЛА

Припев:

небесный   АН-гел там по-ЁТ
как нужен  ВОЗ-ду-ху  по-ЛЁТ
как солнце КРА-сит не-бо-СВОД
как берег  НЕЖ-но реч-ку ЖДЁТ

муз. Маши Наор


Рецензии