Считалочка

Серый-серый стылый вечер
Взгромоздила мне на плечи
Горько-жёлтая луна.
Ты со мной, а я одна.

Грязный шёпот треплет душу,
Не даёт лететь наружу.
Чёрной пропастью кровать.
Ты пришёл меня распять.

Я в руках твоих игрушка -
Вертишь-крутишь как Петрушку....
Прикушу зубами стон.
Я живая!
Выйди ВОН!

ноябрь 2021


Рецензии