Шахматы - искусство бить врага

Шахматы - искусство бить врага
и инструментарием стратега
продвигать вперёд свои войска,
не забыв про важность оберега,
с помощью защиты Кара-канн,
и сицилианского анклава...
Фишер, не вступая в Талибан,
достигал желанного...
                Красава!


Рецензии