Засыпает надежда

Вот и всё…, засыпает сегодня надежда,
для былинных походов ребят,
всё выводит меня к родной области,
чтобы просто вернуться назад.

Снег ложится на землю как прежде,
и уж я говорю не впопад,
только есть у меня вера,
что у каждого есть из нас.

Ветер может хлестать и чаще,
но, пожалуй, я этому рад,
отчего же не быть прекрасной,
этой осени, когда звездопад.

Птицам лишь сейчас всё труднее,
ну и всём, кто свободой прав,
и уже надоело верить,
тем, кто хочет одних преград.

Лучше быть безоблачным пеплом,
для всех тех, кто дорог и рад,
чем лежать в века вечные
под кремлевской стеной как знак.

Я сейчас точно знаю,
не возможен другой вариант,
пришло уже новое время,
где диктаторам никто не рад.
19:46 11.11.2021


Рецензии